Low Carb San Diego Day 2

Питер Баллерстедт (Peter Ballerstedt) рассказал о чуде, которым являются жвачные животные, которые способны превратить траву в высококачественный белок и жир, в то же время предотвращая эрозию почвы, которая вызывается промышленным растениеводством, и которая абсолютно из-за этого неустойчива. Каждый год в среднем один километр верхнего слоя почвы теряется, и для замены этой почвы требуется в среднем 6 лет. С другой стороны, увеличение колличества жвачных животных постепенно увеличивает уровень плодородной почвы. Он отметил, что количество почвы, равное площади, размером с штат Кентукки, глубиной 6 дюймов, теряется из-за промышленного земледелия. Он отметил, что жвачные животные создают более 430 миллиардов долларов богатства во всем мире каждый год. Обращаясь к вопросу жалоб на говядину, произведенную промышленным путем, он отметил, что даже у коров, которых докармливали зерном перед забоем, только 10% или меньше пищи, которую они получают в течении своей жизни, являются зерном. Антибиотики больше не используются исключительно для стимулирования роста скота, а только для лечения инфекционных заболеваний.

Вопреки тому, что многие считают, коровы производят больше белка из определенного количества зерна, чем куры. Он объяснил, используя бобы как пример, почему количество белка в растительных продуктах часто завышено. Типичный способ расчета белка состоит в том, чтобы найти общее количество азота в пище и сделать математическое вычисление, которое дает граммы белка. Однако многие растения, такие как бобовые, имеют высокий уровень азота в других соединениях, таких как лектины, нитриты и нитраты. Таким образом, в случае бобов по формуле они содержит 22% белка, но на самом деле, когда вы делаете более точный рассчет, оказывается, что в фасоли содержится только 13,1% аминокислот (все белки — всего лишь цепочки аминокислот). Он указывает, что только 1/3 земли земли подходит для сельского хозяйства, и большая часть оставшихся 2/3 вполне подходит для выращивания жвачных животных. И самое главное, я считаю Питера другом. Он отвечает на мои письма, когда у меня есть вопросы по любому вопросу, касающемуся скотоводства или экологии, и он является членом моей группы Facebook Zero Carb Doc.

 

Другой мой друг, Ivor Cummins, был следующим  выступающим (красивый парень справа — мой средний сын). У него неблагодарная работа, Айвор пытается убедить людей не отрицать возможность того, что они могут быть подвержены высокому риску сердечного приступа и сделать простой тест, который покажет им, в каком состоянии их артерии, он называется сканированием коронарной артерии (CAC). Это простой безболезненный тест, который можно сделать примерно за 100 долларов. Айвор проанализировал все данные так, как только это может сделать инженер, и если вы подвергаетесь риску, его вердикт заключается в том, что чтобы предотвратить прогресс атеросклероза и даже обратить его вспять, оптимально использование низкоуглеводные кетогенные диеты с высоким содержанием жира. Чтобы адресовать замечания тех людей, которые указывают на то, что холестерин ЛПНП имеет тенденцию расти на таких диетах, он указал на то, что, когда вы рассматриваете данные о людях, у которых уже бул сердечный приступ, и смотрите на факторы их риска получить второй инфаркт, оказывается, что уровень холестерина ЛПНП не имеет статистической значимости, даже когда он значительно высок. Наличие высокого кровяного давления удваивает риск, но если имеется высокий уровень инсулина, который обычно имеют люди с высокоуглеводной диетой, повышает риск в 6,7 раза. Он также рекомендовал рассмотреть возможность увеличения увеличения пребывания на солнце, тренировок и голодания.

 

Следующий оратор, человек, которого я очень уважаю, просто написал книгу с Ивором Камминсом, назвав ее «Eat Rich, Live Long: Mastering the Low-Carb & Keto Spectrum for Weight Loss and Longevity». Он отметил, что независимо от того, какую диету использует человек, чтобы похудеть, потерянный вес в конечном итоге потихонечку возвращается. Он остановился на том, что так как энергетический путь, который совершает глюкоза в митохондриях, производит больше энергии быстрее, чем путь, по которому перерабатываются жирные кислоты, но производит больше тепла и, таким образом, вызывает стресс митохондрий и образует больше свободных радикалов, чем сжигание жира. Он использовал аналогию черепахи и зайца, описывая сжигание глюкозы, в которой сжигание глюкозы было зайцем, а сжигание жира — черепахой, и мудро напомнил нам, что «долговечность — это спорт, в котором требуется выносливость».

 

Кардиолог, доктор Брет Шер ( Dr. Bret Scher) выступил после доктора Гербера (Dr. Gerber) с докладом о том, как низкоуглеводная диета влияет на липидную панель. Он признал, что ЛПНП и общий холестерин часто повышаются, но заявили, что ЛПНП является очень плохим маркером сердечно-сосудистого риска. Он отметил, что большинство людей, поступивших в больницы с сердечным приступом, имели холестериды ЛПНП в нормальном диапазоне, многие из которых находились в середине двухзначного диапазона. Он указал на то, что снижение ЛПНП является не единственным способом снижения сердечно-сосудистого риска, поскольку как прекращение курения, так и увеличение физических нагрузок снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, не влияя на уровень холестерина ЛПНП. Он указал на в лучшем случае низкую эффективность препаратов, снижающих уровень ЛПНП, для людей, у которых не было сердечного приступа. 60 человек должны лечиться в течение 5 лет, чтобы предотвратить 1 сердечный приступ, и никому в этой группе не будет никакой пользы для продления ожидаемой продолжительности жизни. Для людей с существующем сердечным заболеванием есть чуть лучшая польза, и чуть большая выгода в плане продолжительности жизни. Он напомнил всем, что соотношение триглицеридов / HDL и гликированный гемоглобин A1c являются гораздо более сильными предикторами сердечно-сосудистых заболеваний и почти всегда улучшаются при диете с низким содержанием углеводов.

 

Потрясающий и невероятно осведомленный Дэйв Фельдман (Dave Feldman), инженер-программист по проессии, открыл магию кетогенной диеты, пытаясь сам решить, подходит к ее совершенствованию, как к инженерному проекту. За последние 32 месяца он сделал снимки всего, что он съел, выполнил более 100 анализов крови и бесчисленных сканирований тела и антропоморфных измерений. Его блог — «The Cholesterol Code Reverse Engineering the Mystery». Он невероятно хорошо артикулированный и плодовитый блоггер. Он много говорил о холестерине ЛПНП как фактор риска заболеваний сердца, но то, что захватило меня больше всего, было исследование, в котором, как он выяснил и показал, что для людей с хорошим отношением триглицеридов к  HDL не было никакой разницы в сердечном риске, был ли ЛПНП ниже или выше 170 мг / дл (4,4 ммоль / л). Я рекомендую его сайт всем, кто хочет увидеть, как кетогенная диета влияет на метаболизм, как это отражено в многочисленных анализах крови, сканировании тела и массе тела среди многих других параметров, которые он измеряет и свободно разделяет, вместе с его проницательными интерпретациями.

 

После Дэйва последовало выступление доктора Эрика Уэстмана (Dr. Eric Westman), который является для меня образцом для подражания и автором, вместе с доктором Стивеном Финни (Dr. Stephen Phinney), их книги, по которой я впервые учился следовать диете с низким содержанием углеводов «The New Atkins for a New You». Он описал свою историю вовлечения в тему низкоуглеводной диеты, работая как с доктором Робертом Аткинсом в его клинике, так и с доктором Ричардом Бернстайном в его клинике, и что эта клиника занимает только двух-комнатный медицинский кабинет, где работает сам Бернштей и его медсестра-ассистент. Вот некоторые из тех моментов, которые он мне рассказал. На вопрос что сказать своему врачу, что вы следуете диете с низким содержанием углеводов, он предложил ответить: «Скажите ему, что вы используете модифицированную средиземноморскую диету». Он отметил, что 1/3 — 1/2 людей, которые делают бариатрическую операцию (операцию по ампутированию большей части желудка и обхода большей части пищеварительного тракта), восстанавливают всю или большую часть того веса, которую они теряют. Он призывает своих пациентов при расчете использовать «общее содержание углеводов» (все углеводы, и клетчатка, и сахар, и крахмал), а не «чистые углеводы» (общие углеводы минус клетчатка), и говорит им, что использование чистых углеводы в расчете — это легкое лекарство , а использование общих углеводов — это как использование сильного лекарства, которое может выписать только врач. Он призывает медицинских работников, которые практикуют в области использования низкоуглеводных диет «Найди то, что побуждает людей хотеть сбросить вес и удержать результат. Быть частично учителем, частично командой поддержки,  частично психологом.» Было приятно снова увидеть его.

 

Гэри Таубес (Gary Taubes),  главный авторитет в мире Low Carb, рассказал о новой книге, которую он пишет о том, как низкоуглеводные врачи лечат пациентов питанием с низким содержанием углеводов. Он опросил более 100 врачей для своего проекта. Он немного рассказал о текущем состоянии ВНУЖД движения, отметив, насколько обнадеживающим является то, что в Канаде существует сеть из 3300 врачей, практикующих лечение питанием с низким уровнем углеводов. Он поделился некоторыми интересными фактами, которые он узнал, опросив врачей. Он спросил одного врача, что она сказала пациентам, когда они сказали, что никогда не могут отказаться от хлеба или пирожных. Она сказала, что сказала им: «Представьте, что у вас такая аллергия на миндаль, что вы могли бы его только , если бы у вас был с собой Epipen (шприц с адреналином, который всегда имеют те аллергики, которые могут испытывать аллергическую реакция такой силы, что она может легко привести к смерти), чтобы вколоть адреналин или вы бы могли умереть,  могли бы вы тогда прекратить есть миндаль? Так что просто думайте о хлебе и выпечке как о своем миндале ». Он поделился цитатой из книги «Strong Medicine» Блейка Дональдсона MD, в которой он рекомендует почти исключительно мясную диету. Вот что он вынужден был сказать о своих коллегах, лечащих  диабет взрослых инсулином: «У вас безумие, если вы едите слойку, а затем понижаете уровень глюкозы  инсулином». Ранее Гэри сказал, что «Диета Карнаворов, вероятно, будет самой успешной стратегией». После его лекции к нему присоединилась Phd Adele Hite, которая работала с ним, и Дуг Рейнольдс, основатель и главный исполнительный директор Low Carb USA, установили медицинский стандарт низкоуглеводного питания для использования при уходе за больными (SOC), который указывают профессионалы медицины, которые практикуют использование низко-углеводного режима питания пациентов. В Low Carb USA есть несколько документов, относящихся к этому онлайн-сайту, которые будут предлагать сведения и координаты низкоуглеводных врачей по всей стране, а SOC — под редакцией избранной группы опытных врачей, работающих с ВЖНУД. Ссылка здесь Here is the link.

1,360 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *