Рак и употребление желтков

Пост Листратов Валерий

Как эффективно бороться с раком

Иллюстрация взята из поста Why I Eat Raw Egg Yolks Every Day   

Доктор Ян Квасневский привел в одной из бесед пример быстрого излечения сильно развитой миеломы с локализацией опухоли премущественно в костном мозге. Больной уже носил воротник-скобку, поддерживающий голову, потому что некротические поражения были даже в шейном отделе позвоночника. Врачи предполагали для больного несколько месяцев жизни. Множественная миелома является очень серьезным заболеванием, неизлечима, приводит к кахексии и смерти. Заболевание начинается со слабости, потери веса, постоянной усталости. При этом заболевании образуются опухолевые узелки исходящие из кости и разрушающие костную ткань, которые распространяются по всему телу. Эти метастазы проникают в печень, селезенку, лимфатические узлы , в соединительные ткани. Отмечаются боли в костях, как правило в позвоночнике, боли в суставах, переломы костей, разрушается позвоночник. Прогноз при этом заболевании, безусловно плохой, и лечение практически неэффективно.

На счастье больному встретился человек, который уже 6 лет был на «оптимальной диете» (близкий к кетогенной диете вариант малоуглеводной жировой диеты Квасневского) и был ею излечен .Это человек рассказал больному, что помещенные в желток раковые клетки быстро погибают и стоит попробовать им лечиться. Больной начал есть практически одни сырые яичные желтки, пить только воду или слабый чай. Уже через 2 недели такого питания больной почувствовал себя намного лучше. Показатели крови улучшились. Больной ел желтки еще две недели. Неизлечимая болезнь через месяц почти уступила, по крайней мере с ней решились все проблемы. Прошло более года, пациент здоров и энергичен, продолжает применять оптимальное питание и ограничение углеводов до 30 г в день. Квасневский не рекомендует всем в еду только яичные желтки.

Желтки могут и должны быть основным продуктом для людей, которые больны раком или для профилактики рака и не хотят заболеть от другими болезнями. При множественной миеломе, лейкозе — рекомендуют употреблять дополнительно субпродукты и костный мозг. Важное ограничение: при раке потребление углеводов должны быть меньше, чем обычно, приблизительно 0,5 г на 1 кг веса, в других заболеваниях -.. приблизительно 0,8 г углеводов на 1 кг массы тела, то есть, для человека весом 60 кг количество углеводов должно быть приблизительно 50 г. При опухоли приблизительно 30 г в день. Росту опухоли содействуют углеводы, особенно сахар. Если не дать раку есть, то обычно он спадает быстро, если болезнь не очень развита, но и у других пациентов всегда есть улучшение, часто наблюдается излечение.

При болях, связанных с раком и другими болезнями, где есть сильные боли, такими, как болезнь Бехтерева, болезнь Бюргера, введение жирового малоуглеводного питания приводит к существенному облегчению болей в течении 7 дней. При больших размерах опухоли, рекомендуется хирургическое удаление опухоли,так как умирающие, распадающиеся опухоли могут быть сильным ядом для всего тела. Питание желтками это один из вариантов жирового малоуглеводного питания, которое биохимически в самом деле лучшее для человека. Было показано, что оно не причиняет никакого вреда больным и здоровым, и приносит только улучшение здоровья и физической формы практически каждому пациенту.

286 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *