Пристрастие к сладкому у вируса ВИЧ — это его слабость? Перевод Sophie Barteneva.

Быстрое чтение: насколько вреден сахар и почему ученые так долго покрывали «сладкую диету» 

Возникают закономерные вопросы по применению кетогенной диеты при СПИДе. Автор бестселлера «Кетогенная Диета Кантин», Элиан Кантин на своем сайте начала собирать информацию и исследования о перспективах и опыте применения кетогеной диеты для улучшения состояния больных СПИДом. Ниже мой перевод аннотации и названия ссылок по теме.

#кетогенная_диета_СПИД

Для ВИЧ/СПИДа в области иммунотерапии проводятся различные научные исследования. Кетогенная диета по Кантин была создана для имитации одного из видов иммунотерапии с помощью пищевых продуктов, как это математически объясняется в моей книге.

Один из тех, кто следовал этой диете, имел ВИЧ/СПИДом и саркому Капоши (рак, иногда сопровождающий вирус). Он сообщил, что после того, как он следовал кетогенной диете по Кантин в течение всего лишь недели, очаги поражения на коже стали светлее. Человек, пожелавший остаться анонимным, сказал, что он были очень счастлив встретить книгу «Cantin Ketogenic Diet», это его воодушевило чтобы строго соблюдать мою кето-диету.

Проводятся различные научные исследования в области иммунотерапии ВИЧ/СПИДа. Кетогенная диета по Кантин была создана для имитации одного из видов иммунотерапии с помощью пищевых продуктов, как это математически объясняется в моей книге.
Выбор продуктов питания на кето-диета по Кантин повышает уровень глутатиона — антиоксиданта, который, как говорят, увеличивает выживаемость у пациентов со СПИДом. В этой диете также используется кокосовое масло и органический яблочный уксус, которые, как говорят, являются естественными противовирусными средствами. Также посмотрите на раздел «Железо/ Медь / Гистамин» на этом сайте — там описано как гистамин связан с этим заболеванием. Также см. приведенную ниже ссылку для научного исследования, показывающего, что ВИЧ для своего развития нуждается в сахаре… Это еще одна веская причина для соблюдения кето-диеты и переключения тела на сжигание жиров/кетонов при ВИЧ.

Пристрастие к сладкому у ВИЧ может стать причиной его поражения и способом победы над ним. Когда ВИЧ вторгается в активированную иммунную клетку, он требует сахар и питательные вещества из клетки, чтобы стимулировать свой дикий рост. Сейчас ученые говорят, что ненасытное пристрастие к сладкому может быть его ахиллесовой пятой:

http://www.futurity.org/hiv-sugar-viruses-cancer-931412/

Фосфолипаза D1соединяется с CD4 + Т-клеточной активацией, образуя c-Myc-зависимое расширение пула дезоксирибонуклеотидов и репликацию HIV-1: HIV’s Sweet Tooth Is Its Downfall New strategy to halt HIV growth: block its sugar and nutrient pipeline.

Пристрастие к сладкому у ВИЧ — это его слабость? Новая стратегия по прекращению роста ВИЧ: заблокировать сахар и каналы поступления питательных веществ:

 

Once HIV invades an immune cell, it gobbles…
futurity.org
 

302 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *