Восстановление после ковида

Продолжаю публиковать серию постов, посвященных случаю Ковида у Лины Климентьевой, так как считаю, что ее опыт может не только пригодиться многим, но кому-то и спасти жизнь.Уже был пост о том, как выжить диабетику на высокоуглеводной обезжиренной пище больницы, которая ошибочно считается подходящей для диабетиков согласно современным медицинским протоколам. В предыдущем посте я писала на основании опыта Лины о том, какие способы использовать, чтобы пронести в больницу жир и продукты-источники белка, если эти продукты нельзя передавать пациенту согласно правилам больницы.

Итак, Лина выжила. Мы все радостно выдохнули. Сейчас она находится дома. Дома как считается и стены помогают, и по крайней мере можно уже есть все, что считаешь нужным и здоровым. Но засада на этапе выздоровления в том, что частым симптомом кавида является невероятная слабость. Такая сильная, что вы сейчас не можете ее себе представить. Которая часто долго сохраняется после того, как болезнь уже минует самую опасную стадию. Слабость такая, что может быть невозможно открыть бутылку с водой. Дойти до туалета становится невозможно без трости, лучше, если это трость с откидывающимся сиденьем как эта на картинке.

Теперь представте, что человек живет один. И нужно не только ухитриться хотя бы дойти до туалета и холодильника, но и продолжать лечиться и восстанавливаться. Вам потребуется помощь других людей.  Дойти до туалета с тростью вы сможете. А вот помыться вряд ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

30 545 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>