Аутизм и аутоимунные реакции. Прививки

Витамин С

в двух словах ортомолекулярщики считают, что при любом воспалительном процессе, а также в случае токсиномедиируемых заболеваний, моментально возникает острый дефицит витамина С, что авторы решили назвать «состоянием острой индуцированной цинги». Ресурсы организма расходуются на попытки поддержать уровень витамина С в задейстованных тканях, так как витамин С необходим для метаболических процессов в них. В результате, возникает массивная нехватка витамина С, который мы в организме не производим и вынуждены восполнять извне. Причем, в этой ситуации потребности организма в витамине резко возрастают и могут достигать десятков грамм в день. Известны случаи, когда толерантность кишечника находилась за пределами 100 г во время болезни, в то время, как в здоровом состоянии она, как правило не превышает 5-12 г в день. Детоксификация в печени тоже завязана на витамин С, поэтому данный витамин способен выводить из комы, вызванной токсиномедиируемыми заболеваниями или последствиями вакцинации. Но в этом случае нужны внутривенные инъекции.
Я с Вами абсолютно согласна про иммунные ответы. Сейчас это сплошь и рядом. И аллергии множатся, и реакции на прививки. Детоксифицирующие системы организма давно не справляются с уровнем интоксикации, особенно на фоне проницаемости слизистой кишечника и нарушения микрофлоры.


Марина Вилкова: Вы не читаете группу «Еда как лекарство»? Там одна из создательниц имеет PhD как раз по теме использования пробиотиков и тем, что связано с дисбалансом микрофлоры кишечника.


А почему Вам куркума не пошла? Была реакция на нее?

Часто возникают вопросы об аутоиммунных проблемах и почему я виню кандиду. Вот пруф.(http://www.rusmedserv.com/mycology/html/kandidoz12.htm)

Полисахариды клеточной стенки дрожжевых и дрожжеподобных грибов обладают неспецифическим стимулирующим действием на гуморальный иммунный ответ. Если у практически здоровых лиц количество AT высокой авидности к Candida составляет около 87%, то у больных хроническим кандидозом гениталий и ХККС — 79% и 67% соответственно.

С. albicans имеет перекрестно реагирующие антигены со многими тканями человека: кожей, слизистыми оболочками желудочно-кишечного тракта, рядом эндокринных органов и др. [44]. В эксперименте на животных показано, что при определенных условиях кандидоинфекция может вызывать срыв толерантности к собственным антигенам и развитие иммунопатологических реакций.

При ХККС часто обнаруживают возрастание уровня аутоантител к антигенам различных тканей (надпочечникам, щитовидной и паращитовидной железам, органам желудочно-кишечного тракта), увеличение иммунорегуляторного индекса «CD4V CD8^» за счет снижения количества Тл CD8+ (субпопуляции клеток, включающей Тл с супрессорной активностью), а в 64,5% — 88,9% случаев — развитие гиперчувствительности немедленного типа к аллергену Candida, способствующей повышению проницаемости сосудов и транссудации белков из циркуляции в ткани [12, 13, 45, 46]. Нарушение структуры сосудистой стенки может также обусловливаться местным действием протеиназ С. albicans [47]. Комплекс этих факторов создает предпосылки к развитию иммунопатологических реакций с повреждением соответствующих органов. Так, отмечено, что у больных ХККС эндокринопатия часто развивается на несколько лет позднее заболевания кандидозом [12,48,49].

Екатерина Мень to Центр проблем аутизма

Предрасположенность к аутоиммунным нарушениям и иммунно-воспалительной активации связана с аутистическим регрессом, как показывают исследования.

«Новые данные свидетельствуют о том, что иммунная дисрегуляция может быть вовлечена в патогенез по крайней мере некоторых случаев аутистического регресса. Научная литература изобилует тематическими исследованиями, описывающими аутистический регресс после вирусного или бактериального энцефалита у ранее здоровых и типичных детей и даже подростков, а также регресс в случае аутоиммунного лимфопролиферативного синдрома или аутоиммунного анти-NMDA-рецепторного энцефалита. В некоторых из зарегистрированных подобных случаев пациенты очень хорошо реагируют на лечение кортикостероидами или внутривенными иммуноглобулинами (ВВИГ). Одним из таких примеров является случай, описанный профессором Стамбульского университета Аккакая и его коллегами, когда ранее нормально функционирующая девушка вдруг потеряла всякий глазной контакт, способность общаться, интерес к коммуникации, и чьи интересы и поведение стали чрезвычайно ограниченными и стереотипными после вирусного энцефалита. Кроме того, эта пациентка демонстрировал скованность рук, аномальную походку и моторику, отсутствие внимания, которые часто присутствуют у детей и взрослых с идиопатическим аутизмом. В этом случае пациентка получила длительное стационарное лечение с инъекциями ВВИГ, что привело к полному выздоровлению от всех симптомов аутизма.
Литература из более широкой области психиатрии указывает на наличие патологических антинейрональных антител у некоторых пациентов с внезапными психотическими симптомами и устранением этих симптомов после иммунологического лечения.
«Наше исследование показало, что дети с аутистическим регрессом отличаются от детей с аутоиммунными заболеваниями, в том числе наличием аутоиммунных заболеваний у матери или возникновением фебрильной лихорадки за 6 месяцев до первых оснований для тревоги». (Скотт, 2017)
В последнем исследовании Скотт и его коллеги рассмотрели медицинские записи 240 детей с диагнозом РАС, в том числе 33 задокументированных случая «вариантов аутистического регресса». Результаты этого анализа указывают на заметную связь между аутистическим регрессом и семейным аутоиммунным анамнезом, в котором такие заболевания, как диабет 1 типа и аутоиммунный тиреоидит, а также ассоциацию с предшествующей фебрильной лихорадкой у ребенка. Другие факторы, не связанные с иммунитетом, не давали отличий между двумя группами:
«

«• Семейная аутоиммунность более распространена в варианте аутистического регресса по сравнению с «эволюционным» РАС.
• Более высокая частота распространенности семейного диабета 1 типа и аутоиммунных заболеваний щитовидной железы обнаруживается в варианте аутистического регресса, чем в обычном РАС.
• Фебрильная лихорадка до старта симптомов случается чащей при регрессе, чем при РАС от рождения.
• Мы предполагаем иммунную активацию как возможную этиологию аутистического регресса».

http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/11/03/hepatitis-b-vaccines-at-birth.aspx

Dr. Russell L. Blaylock, M.D. – The Danger of Excessive Vaccination During Brain Development: Link to Autism http://healthimpactnews.com/2015/dr-russell-l-blaylock-m-d-the-danger-of-excessive-vaccination-during-brain-development-link-to-autism/

Myelin Basic Protein Autoantibodies http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780444823830500807

«Yet another study, this one published in the journal Neurology in 2009,11 revealed that children who received a particular hepatitis B vaccine were more likely to develop «central nervous system inflammatory demyelination» than children who did not receive the vaccine. «

Нет, я вовсе не историю с Andrew Wakefield имела в виду, когда говорила, что слышала о реакциях широкого спактра на вакцинации. Например, неоднократно об этом писал Dr. Russell L. Blaylock — http://healthimpactnews.com/…/dr-russell-l-blaylock-m…/. Журнал «Неврология» в статье Hepatitis B vaccine and the risk of CNS inflammatory demyelination in childhood http://www.neurology.org/content/72/10/873.abstract, писал, » дети, получившие особую вакцину против гепатита В, чаще развивали «воспалительную демиелинизацию центральной нервной системы», чем дети, которые не получали вакцину» . Как я понимаю, у вас сложилось мнение на основании изучения вопроса в качестве специалиста, что опасения по поводу осложнений после вакцинаций необоснованны и ,скорее всего, вызваны 100% неверной информацией или эмоциональным подходом к проблеме. Можно сказать, что в этой борьбе мнений у меня нет личного интереса, если не считать за таковой вакцинацию внуков, которых нет даже в проекте в не особенно близком будущем. Так вышло, что мне лично пришлось столкнуться несколько раз с ситуацией, когда мне самой проходилось бороться против мнения специалистов (например, с суплементацией гормона щитовидки), поэтому я против полного игнорирования мнения очевидцев. Да и среди специалистов , как я понимаю, отсутствует консенсус по данному вопросу.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18843097 Hepatitis B vaccine and the risk of CNS inflammatory demyelination in childhood.

Сведения о лактобактериях Ацидофильные метанотрофные бактерии – это неспорообразующие грамположительные микроорганизмы из класса анаэробов. Второе название – ацидофильные палочки: Они заселяют влагалище, ротовую полость, толстую кишку. Несмотря на уверенность обывателей, что весь кишечник заполнен микроорганизмами этого типа, нужно иметь в виду – при заселении ими области тонкого кишечника начинается системный кандидоз, достаточно тяжелое грибковое заболевание, негативно отражающееся на состоянии организма. Наиболее часто оно поражает пациентов, имеющих в анамнезе онкологические заболевания и проходящих курс лучевой терапии

http://mjusli.ru/…/ginekologicheskie_…/acidofilnye-bakterii…

241 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *